人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

iphone 6s传闻揭示ios 9将有大变革

2015年01月21日08:45    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:iphone 6s传闻揭示ios 9将有大变革

  1月21日消息,据国外媒体报道,有报道指出,苹果的ios9可能会有较大变革,以更好地利用iphone6s中的硬件设施。

  福布斯报道,苹果公司亚洲供应链传出的消息称,iphone6s的运行内存为2gb,是iphone6的两倍。

  外界推测苹果将对其操作系统进行较大的改革,以更好地利用和管理其外置存储。此次的传闻更激起了这一猜测。

  然而,ios9必须在运行内存达1gb的设备上运行,以避免背离苹果用户基础。iphone4s运行内存仅512mb,将逐渐被淘汰。

  预计苹果将于今年晚些时候发布iphone6s,但有关ios的进一步计划尚未得到证实。

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖