买它们不会后悔 这四款手机个性够鲜明

2017年04月26日08:47  来源:中关村在线
 
原标题:买它们不会后悔 这四款手机个性够鲜明

  现在的智能手机比拼的不再是参数和价格,而是个性化和综合体验,谁能让自己的产品赋予特别的个性,那么这款手机必定会受到消费者的欢迎。过去一年,在特色个性差异化的道路之上国产手机进行了一系列的探索和创新,个人认为这四款手机的特色最鲜明,辨识度也是最高的。

  惊艳时尚界:OPPO R9s

  推荐理由:大光圈,配色时尚

春季换新机 这些高关注度手机都值得买

  一直以来,OPPO主打颜值,秉承了中国工匠精神,工艺技术非常高,2.5D玻璃+全金属机身让手机更上档次,OPPO R9s设计轻薄,因为主打年轻所以还有很多年轻时尚的元素设计,使用了凝光腰线和微缝天线设计让手机颜值更高更时尚,作为女神节的礼物,仅凭颜值是不够的。

3月份新机盘点:三星S8/红色iPhone7来袭

 

3月份新机盘点:三星S8/红色iPhone7来袭

 

  OPPO R9s将时尚与科技巧妙的结合在一起,科技和时尚的美必定会带给人么你一样的感觉得。清新绿代表着氧气和活力,是开春入眼的第一色。相信会受到更多对时尚有追求的年轻人的喜爱,势必在业内掀起新的潮流。

买它们不会后悔 这四款手机个性够鲜明

  OPPO R9s拍照样张

买它们不会后悔 这四款手机个性够鲜明

  OPPO R9s拍照样张

  OPPO手机一直以来主打拍照,在拍照上的创新技术从未停止过,在去年OPPO R9和R9s就因为拍照效果好成为热销手机,OPPO R9s在拍照上除了使用了1600万像素,蓝宝石镜片和6P镜头之外,还联合索尼共同研发了 IMX398传感器,使用了对焦速度更快更准确的双核对焦和F1.7超大光圈,让手机拍照更清晰,夜间拍照亮度也更高。

  因为OPPO R9s时尚颜值高,所以得到了时尚女王苏芒和新浪微博的认可,成为时尚芭莎和新浪微博送给时尚明星的新年礼物,这部手机两度在新浪微博被明星刷屏,可见它的热度非常高,几乎大半个娱乐圈的明星在使用这部手机,OPPO R9s从此进入了时尚界和娱乐圈,与明星同款,要说跨界玩的最好非OPPO莫属了。

  购机小结:

  OPPO R9s全网售罄让我们看到它的受欢迎程度,时尚的外观,出色的配置,众多明星的选择,如果你想成为这个春天最时尚的年轻人,请不要再错过下一轮的发售了。

  OPPO R9s(全网通)

  [参考价格] 2799元

  [经销商] 京东

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:买它们不会后悔 这四款手机个性够鲜明http://mobile.zol.com.cn/636/6365758.html

下一页
(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读