全球最小4G智能机:屏幕2.45英寸搭Nougat系统

2017年05月02日09:38  来源:环球网
 
原标题:全球最小4G智能机:屏幕2.45英寸搭Nougat系统

  如今,多数手机都是越做越大,但一款名为Jelly的4G智能手机却反其道而行。据美国科技博客Business Insider 4月28日报道,Jelly的显示屏只有2.45英寸,是世界上最小的手机之一。

  Jelly长约9.1厘米,宽4.3厘米。虽然个头比较迷你,但Jelly能和其他智能手机一样正常运行。Jelly搭载安卓Nougat系统(该系统发布还不到一年),兼容4G无线网络,还能运行各种安卓APP。它的前身是一款名为Posh Micro的迷你手机。作为新一代迷你智能机,Jelly的内存、电池容量都要更大一些,而且可以实现双卡双待。

  Jelly将于5月2日在Kickstarter平台正式发布,售价59美元(约合407元人民币)。(实习编译:张倩 审稿:李宗泽)

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读