小米6C渲染图曝光:搭载自家澎湃S2处理器

2017年08月04日08:19  来源:环球网
 
原标题:小米6C渲染图曝光:搭载自家澎湃S2处理器

  据媒体2017年8月2日 报道,近日,自首款搭载小米自家处理器的手机小米5C于今年2月份发布后,小米5C的继任者小米6C也有消息了,小米6C渲染图于近日曝光。

  据透露,小米6C将搭载澎湃S2处理器,具备前置Home键支持指纹识别功能,采用超窄边框设计,将和小米6一样采取金属机身。同样,小米6C将采用双摄像头设计,其中,主摄像头为1200万像素;副摄像头500万像素。小米6C具有2.2GHz主频四核A73+1.8GHz主频四核A53架构。该手机会配备4GB RAM以及6GB RAM两个版本可选,起售价预计约为1999元(约297美元)。

  现市面上小米5C搭载首款自研处理器为澎湃S1。如果消息来源可靠,那么小米6C搭载处理器澎湃S2是意料之中的事。与澎湃S1采用台积电28nm工艺相比,澎湃S2将会采用台积电16nm工艺,这是一个很大的改善。据此前传言,小米6C手机将会在本年第四季度发布,意味着还有很多未知的消息值得我们期待。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读