小米6C曝光:将搭载高通骁龙660八核处理器

2017年08月09日08:20  来源:TechWeb
 
原标题:小米6C曝光:将搭载高通骁龙660八核处理器

  8月8日消息,小米今年每月都有几款新机亮相,已经成为用户购买性价比首选的机型。现在最新消息,来自Geekbench跑分网站出现了疑似小米6c新机型,这是一款主要针对中端机市场的机型。

资料图

  资料图

  据消息了解,来自Geekbench网站提供的信息来看,该手机代号小米Jason,采用5.1英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙660八核处理器,内置6GB运存+64GB存储组合,配备前置300万像素镜头+1100万像素镜头组合,运行基于Android 7.1.1优化的MIUI系统。

小米 5c

  小米 5c

  另外,按照惯例小米6C应该会延续上一代彭拜系列处理器,也有消息称搭载最新的彭拜S2处理器,保持自主研发的第一代Soc,采用台积电16nmFFC工艺,4个A53+4个A73的大小八核,GPU采用MaliG71MP12,支持LPDDR4x和UFS2.1。

  最后,小米Jason手机到底是搭载那款处理器还未确认,按照成熟路线的话,首选当然是骁龙660处理器,它是中端机最强配。各位网友,你们期待新一代彭拜S2处理器还是骁龙660处理器呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读