小米5/5s Plus适配MIUI 9国际版 够速度!

2017年11月14日08:32  来源:手机中国
 
原标题:小米5/5s Plus适配MIUI 9国际版 够速度!

  随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。截止目前,已获得升级的机型有小米6、小米Note 3、小米5X、红米4X和小米Max 2等,与此同时MIUI 9国际版也在同步推送。

小米5/5s Plus适配MIUI 9国际版 够速度!

  据外媒报道,目前小米5和小米5sPlus均已获得MIUI 9国际版的推送,该版本等同于稳定版而非开发版。和国内的MIUI 9稳定版一样,该国际版同样具有应用启动加速、动态资源分配、持续自动整理和传送门等新增功能,另外在流畅性方面和国内的稳定版效果几乎一样。对于这样一款装机率极高的系统来说,同步的速度可谓是相当快了。

  MIUI 9于今年正式推出,经过了数月的适配后,目前已完成极高的升级率。和之前的版本比起来,此次大版本升级主打的目标是快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读