“最短命”iPhone再现工信部 怀旧还是重生

田雨生

2017年12月03日18:31  来源:手机中国
 
原标题:“最短命”iPhone再现工信部 怀旧还是重生

  提起iPhone 5C相信很多人不会陌生,这个被誉为“最短命”的iPhone手机,曾经也算是红极一时。过了这么多年,苹果似乎还没有放弃这款手机,近日,iPhone 5c重新出现在了工信部电信设备认证中心,从工信部给出的信息来看,型号还是国行版本的A1516,进网日期为2017年11月28日,有效期至2020年11月28日。

“最短命”iPhone再现工信部 怀旧还是重生

  从消息上看,该机与之前的iPhone 5c毫无区别,仍然使用的是全塑料的机身外壳,但是并没有看到具体配置。需要注意的是,由于型号没变,很多人猜测会是和以前的机型一样的配置,如果真是那样也不太可能,毕竟现如今手机和当初的不可同日而语,目前还知道该机产地在苏州,依旧由纬创代工。

“最短命”iPhone再现工信部 怀旧还是重生

“最短命”iPhone再现工信部 怀旧还是重生

  iPhone 5c苹果首款采用多彩塑料(聚碳酸酯材料)的iPhone,采用了4英寸视网膜Retina屏幕,分辨率为1136x640,搭载苹果A6处理器,1GB运行内存,当时储存内存有16GB、32GB两个版本,到了2014年3月20日,新增8GB版本。摄像头前置是720p HD FaceTime摄像头,后置为800万像素iSight摄像头。

(责编:赵超、杨波)