运营商推“大湾区服务包” 粤港澳三地接听全免费

郑志辉

2017年12月07日08:16  来源:新快报
 
原标题:运营商推“大湾区服务包” 粤港澳三地接听全免费

  广东移动公司携手香港、澳门电信运营商昨日三地同时宣布,将推出粤港澳大湾区融合产品,实现用户在粤港澳大湾区语音和流量通用。4G飞享套餐用户只需购买30元“大湾区服务包”,就能实现在粤港澳大湾区接听免费,套餐内通话分钟数和数据流量通用,12月11日起即可在营业厅等渠道办理。

  具体来说,比如原来用138元4G飞享套餐的客户,通过办理“大湾区服务包”,除扩展原套餐内500分钟通话分钟数和1GB数据流量为三地通用外,还享受三地接听电话免费,往来三地通信更自由。此外,188元及以上飞享套餐客户办理该服务,可0元体验“大湾区服务包”6个月。

  据记者了解,为打造湾区世界级宽带城市群,广东移动2016年以来新建4G基站4.2万个、管道约6600管程公里、光缆近10万皮长公里,开展港珠澳大桥的网络覆盖。未来,该公司还将继续加强与港澳主流运营商的合作,在大湾区业务一体化、网络一体化、发展规划协同等方面加大投入,布局智慧城市、宽带湾区、物联网应用和解决方案。

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读