近万用户请愿开放iOS降级 苹果会妥协吗

2018年01月23日08:55  来源:中关村在线
 
原标题:近万用户请愿开放iOS降级 苹果会妥协吗

  近日,国外一家组织在Change.org网站上发起了一项情愿活动,希望苹果官方能够开放旧设备降级至全部系统的通道。目前,这项请愿已经得到8000名用户的支持。

近万用户请愿开放iOS降级 苹果会妥协吗

  近万用户请愿开放iOS降级 苹果会妥协吗

  这些用户表示,“我们希望苹果让客户能够自己控制他们的设备,而非使用不恰当的手段来强迫用户更新。”该组织在请愿活动中表示,而众多请愿者也表示:“如果有安全问题,苹果只要将条款和细则告知我们即可,我们是成年人,我们能做出自己负责任的决定。”

  此前,苹果意外开放了iPhone和iPad降级iOS的通道,但是开放时间不长,有很多老iPhone用户并没有赶上这次福利,因此有不少用户希望苹果可以再次开放降级通道,但是苹果会为了用户的意愿而妥协吗?大家怎么认为。

(责编:赵超、沈光倩)