诺基亚7 Plus跑分曝光 中端配置下月发布

2018年01月30日08:31  来源:中关村在线
 
原标题:诺基亚7 Plus跑分曝光 中端配置下月发布

  进入2018年以来,诺基亚的动作还真不小,1月初就带来了升级版的诺基亚6手机。而近日诺基亚7 Plus也现身GeekBench跑分库,从数据中来看该机的性能应该不弱,单核跑分1636,多个跑分5902。

诺基亚7 Plus曝光 中端配置下月发布

  诺基亚7 Plus现身GeekBench

  从跑分数据看,诺基亚7 Plus将搭载高通骁龙660移动平台,配备4GB内存/6GB存储两种规格;此前一直有传闻诺基亚将推出一款全面屏手机,而上月推出的诺基亚6并没有配备全面屏,那么由此推断,诺基亚7 Plus将有很大几率配备一块18:9全面屏。系统方面会直接预装Android 8.0操作系统。

诺基亚7 Plus曝光 中端配置下月发布

  诺基亚7

  目前有消息称,诺基亚7 Plus将于下月召开的MWC大会上正式发布,从新版诺基亚6发布的情况来看,该机到时的关注度应该不小。售价方面还不得而知,但作为一款中端机型售价预计会在2500这个价位,不知在座的诺粉会不会小小的期待一下呢?

(责编:赵超、杨虞波罗)