华硕Zenfone 5 Lite新机曝光:全面屏+四摄

快科技

2018年02月10日21:47  来源:南方网
 
原标题:华硕Zenfone 5 Lite新机曝光:全面屏+四摄

  华硕此前已经声明,将于西班牙巴塞罗那当地时间2月27日晚上19:30分(即北京时间2月28日凌晨2点30分),举办新机发布会,不出意外的话,Zenfone 5系列新机将全面曝光。

  据媒体报道,华硕此次ZenFone 5系列新机有望继续实现高通的SoC“包圆”,比如骁龙845的旗舰,骁龙670/660的中高端,骁龙630的主流级别甚至骁龙450的入门高性价产品。

  此前已经曝光了一款ZenFone 5系列机型ZenFone 5 Max,型号Asus_X00QD,不过只给出了搭载安卓8.0这一个信息。

  此外据悉还有一款型号为ASUS_X00PD的全面屏新机,该机采用18:9全面屏设计,正面无按键,背部指纹,后置竖排双摄,有点神似iPhone X,但具体型号未知。

  爆料大神Evan Blass日前在推特上放出了一张华硕Zenfone 5 Lite的宣传照,至此Zenfone 5系列新机至少已经曝光了三款。

  华硕Zenfone 5 Lite采用了常见的额头下巴缩窄的全面屏设计,屏幕上方放置了两颗双摄像头。

  在机身背部,华硕Zenfone 5 Lite使用了和华为Mate 10类似的竖排双摄像头和后置指纹外观设计,显得中规中矩。

  具体硬件配置,Evan Blass只透露了Zenfone 5 Lite的相机和屏幕信息。

  华硕Zenfone 5 Lite的四摄组合为前置2000万+2000万像素,后置1600万+1600像素,屏幕为FHD+分辨率,看的出来Zenfone 5 Lite符合华硕对ZenFone 5系列主打拍照的定位。

  作为行业老兵,华硕PC转型手机之路并非一帆风顺,经过ZenFone 4的调整,我们有理由对ZenFone 5有了更多期待。

华硕Zenfone 5 Lite新机曝光:全面屏+四摄

(责编:胡挹工、吴晓琴)