最in打卡点美图T9大片实验室来袭 自摄影教你变身Super model

2018年06月13日16:33  来源:中国网
 

  看多了超模明星的影棚硬照广告拍摄,想亲自体验一下做大片模特的感觉吗?

  继风靡万千少女的美图手机自拍商店之后,美图手机和“天猫超级粉丝日”联合推出 美图T9大片实验室线下活动将在5月25日起在上海、成都、广州陆续开启,让你的照片通过美图T9一拍就像精修过的广告大片直接登上大屏幕,是时候秀出你的最高颜值、最佳身材了!更可以和自己的“大片硬照”来个超酷合影哦!

  如今,为自己拍摄大片的“自摄影”风潮已经开始成为一种新的自拍趋势,更多人倾向借助第三方的器材和工具,获得半身或全身有精心构图和后期调试的“自拍大片”,你是否想在美图T9大片实验室体验一次美图手机定制的“自拍大片”呢?

  美图T9大片实验室线下场人满为患

  作为即将上市的新一代美图手机,美图T9有“我的智能摄影师”之称。美图T9前后置均搭载双摄像头,前后置主摄均采用1200万双像素摄像头(SONY IMX363),对焦速度快至0.03s,夜拍效果尤为卓越;前后置副摄均采用专业虚化摄像头,呈现单反级虚化效果。

  美图T9将独家金字塔多维人像处理技术,只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,极大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”,同时支持五官、脸型、肤质、面部特征保留等多维度的个性化定制,形成专属拍摄者的3D记忆档案;采用全新骨骼点识别技术,结合MTlab(美图影像实验室)大数据黄金比例算法,能够智能调整被摄者的身材比例,实现更全面的人像美化。

  不仅如此,美图T9还将全新采用高通骁龙处理器平台,在摄影运作方面将会有更大的性能提升,从而保证手机拍摄的体验与高质量大片感的出片效果。

  美图T9大片实验室怎么玩?如何通过自摄影拍出就像精修过的广告大片呢?

  第一步:进入美图T9大片实验室,在活动现场指定拍照区(布置好的拍摄背景场景)用美图T9拍出美照,届时也会有专业的摄影师一同协助指导你“凹出模特造型”噢;

  第二步:在美图T9的照片中选择自己满意的照片,走出大片实验室,就可以看到投放到美图T9大片实验室外的广告大屏上,你还可以跟自己的广告大片进行“花式自拍”噢。

  据悉,美图T9大片实验室线下活动已于5月25日-5月27日在上海新天地南里广场开幕,计划6月1日-6月3日在成都春熙路、6月8日-6月10日在广州正佳广场先后开启,这三座城市的小仙女们,想体验一下做时尚大片女主的感受吗?赶紧去体验下美图T9智能摄影魔的新玩法吧!

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读