这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

2018年06月15日08:31  来源:中关村在线
 
原标题:这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

  北京时间6月12日晚19:30,vivo在上海举行了旗舰新品发布会。会上vivo为我们带来了一款名为vivo NEX的旗舰新机。光学屏内指纹、升降式前置摄像头等等诸多亮点十分喜人,按照这几天最热的那个“吓人的技术”新词来看,vivo NEX真的能吓尿你。

这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

  vivo NEX

  这两大黑科技绝对吓人

  现如今,vivo也已经正式推出了旗下第四款指纹识别手机vivo NEX,可以说,vivo现在正在引领整个手机行业的进步。不过,如果你以为只是屏幕指纹技术一个黑科技那就大错特错了。:

  全屏幕发声技术:以全屏幕发声技术替代听筒,进一步释放机身正面空间,同时保障正常的传音效果和良好的听觉感受。对比现有的不开孔听筒方案,低音更饱满、高音更柔和,整体听感更佳。

  升降式前置摄像头:屏幕后方收纳800万像素前置摄像头,以全新打造的微传动系统精确控制升降过程,自拍时升起过程非常快,符合用户正常自拍习惯和视角。微型步进马达、独立驱动IC和精密控制算法的配合能精准控制行程。在狭小的手机空间内嵌入拥有足够功率的马达,难度远超想象。

这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

  vivo NEX

  旗舰手机哪能没有优秀配置

  本次vivo共为我们带来了两款新品,分别是vivo NEX和vivo NEX旗舰版。

  vivo NEX采用了6.59英寸19.3:9的屏幕比例Super OLED屏幕,官方称之为“零界全面屏”。搭载高通骁龙710移动平台,6GB+128GB内存组合,超级智慧AI功能JOVI加持,并且采用了电容识别功能。

  vivo NEX旗舰版采用了6.59英寸19.3:9的屏幕比例Super OLED屏幕,搭载高通骁龙845移动平台,8GB+128GB/256GB内存组合,采用了第三代屏幕指纹识别功能,并且配备了全球频段、High Power UE等诸多超棒功能。

  二者的前置摄像头都采用升降式设计,以全新打造的微传动系统精确控制升降过程,自拍时升起过程非常快,符合用户正常自拍习惯和视角。

这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

  vivo NEX自拍样张

这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

  vivo NEX拍照样张

这才是吓人的技术 屏占比已经业内默秒全

  vivo NEX拍照样张

  超级智慧AI了解一下

  vivo NEX的一大亮点就是人工智能,搭载JOVI人工智能助手,支持语音识别、情感感知等功能。JOVI语音支持了高频第三方应用,更加便捷实用,可智能为你收红包、叫车等等。可以实现帮你开启应用的网络流量权限等更多实用功能;可以为你把系统语音切换成简体中文;为你查询流量等等。

  vivo为甚至是为JOVI邀请了专业配音演员为之配音,声音更加好听,给人舒服的感觉,vivo NEX侧面专门为JOVI设计了一枚实体快捷键,一键便可启动JOVI。并且JOVI广场的问世,让你的JOVI可以向别人的JOVI进行学习,变得更加智能智慧。

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读