看完这篇文章 你会觉得iPhoneX必须要买

2017年09月26日09:19  来源:中关村在线
 
原标题:看完这篇文章 你会觉得iPhoneX必须要买

  对于很多果粉来说,对于今年的iPhone X都十分期待,纷纷想要入手,但是手里的iPhone 7系列还很新,没有入手iPhone X的理由, 怎么办?我们来看一笔“账”,一笔能让你淡定从容买iPhone X的“账”。

看完这篇文章 你会觉得iPhoneX必须要买

  iPhone X

  我们先拿美国为例,你在星巴克买一杯咖啡,需要3美元。你在美国买一部iPhone X ,需要花费999美元。也就是说,iPhone X的售价相当于,333杯星巴克咖啡,这也意味着只要不到一年的时间不喝星巴克就能买一部iPhone X了。

看完这篇文章 你会觉得iPhoneX必须要买

  iPhone X比星巴克成本低?

  从另外一个角度来看,美国一般的手机用户都在22.7个月后更换一部新手机,也就是说,大部分用户购买了iPhone X的话,他们会使用大约690天。换言之,按这个时间来算,其实大多数的用户,每天使用iPhone X的成本是远远低于每天喝一杯星巴克的咖啡成本。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:看完这篇文章 你会觉得iPhoneX必须要买http://mobile.zol.com.cn/657/6571545.html

  纠错与问题建议标签:手机

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读